„Mit Herz und Verstand.“
31.12.2017 - 31.12.2017
Angebot mit offenem Termin

Ein Pflegekurs für Männer.

Auch Männer pflegen ihre Angehörigen: ihre Partnerin oder den Partner, die Eltern oder ein krankes Kind. Heute sind dreißig Prozent aller pflegenden Angehörigen Männer. Bei den über Sechzigjährigen sind es sogar über 50 Prozent. Mit viel gutem Willen, Liebe und Kreativität stellen sie sichhäufig von heute auf morgender neuen Herausforderung.
Dieser Kurs gibt an elf Vormittagen Antworten auf konkrete Fragen aus dem Alltag des Pflegenden. Zugleich ist es ein Kurs, der einen geschützten Raum bietet – weil eben manches von Mann zu Mann besser besprochen werden kann. Der Zeitpunkt der Kurstage soll es Pflegenden ermöglichen, teilzunehmen. Für die Zeit des Kurses
kann Verhinderungspflege beantragt werden. Bitte wenden Sie sich bei Bedarf an die Veranstalter!

Leitung: N.N. / Henning Ernst, Pastoren im Männerforum der Nordkirche

Kosten: Kostenlos, wir bitten um eine Spende für entstehende Unkosten!

Anmeldung/weitere Informationen: Männerforum der Nordkirche, Grubenstraße 48, 18055 Rostock, Referent: N.N., Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Tel.: 0381 - 377 987 451 oder Pastor Henning Ernst, Tel.: 04521 - 830 26 67, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.