„... schöne Geschichte!“
31.12.2017 - 31.12.2017
Zentrum Kirchlicher Dienste - Rostock
Angebot mit offenem Termin

Werkstatt-Angebot für Gruppen allen Alters / Multiplikator/innen auch mobil bei Ihnen vor Ort

ob das wirklich eine schöne Geschichte ist, das entscheiden Sie selbst. Vielleicht wurde es Ihnen auch immer nur so erzählt?! Ist das überhaupt Ihre Geschichte? Welche Antworten auf aktuelle oder Lebensfragen schlummern längst in Ihnen? Was passiert, wenn Sie mal nicht zuerst über ein Thema nachdenken, sondern etwas tun? Am Beginn einer Werkstatt wird eine Geschichte erzählt oder ein einzelner Vers in die Mitte gestellt und damit ein Thema, eine Frage aufgeworfen. Anschließend bieten wir Ihnen die Möglichkeit, an einer von zwölf Werkstationen spezielle Materialien in die Hand zu nehmen, Techniken auszuprobieren und sich einmal von sich selbst (und den anderen) überraschen zu lassen. Text- oder Themenvorschläge können von Ihnen eingebracht und gemeinsam vorbereitet werden.Gern bieten wir Ihnen als Multplikator/in Unterstützung bei der Umsetzung von eigenen Werkstattprozessen in Ihrem Betätigungsfeld.

Zentrum Kirchlicher Dienste in Rostock, Alter Markt 19 oder für Tagesveranstaltungen bei Ihnen vor Ort

Leitung: Dr. Michael Fiedler, Referent für die GeschichtenWerkstatt

Abschluss: Bei Bedarf wird eine Teilnahmebescheinigung ausgestellt.

Kosten: TN-Gebühr: 2,50 € p.P. halbtags / 5,00 € p.P. ganztags + ggf. Transportkosten; Förderung möglich!

Anmeldung/weitere Informationen: Dr. Michael Fiedler, Referent Geschichtenwerkstatt, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. , Durchwahl -631
www.kirche-mv.de/Geschichtenwerkstatt, Zentrum Kirchlicher Dienste, Alter Markt 19, 18055 Rostock, Anmeldungen: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. , Tel.: 0381 - 37 79 87-00

Zentrum Kirchlicher Dienste   -   Website
Alter Markt 19